Dolce・生チョコ<カルダモンコーヒー>
by. MEG先生
2
溶かして混ぜるだけ。
乳製品不使用のダークチョコレート、生クリームの代わりに豆乳を使用してカゼインフリー。
コーヒーとGABANカルダモンパウダーを混ぜて大人味に仕上げました。
材料 分量:9個分 調理時間:10分(冷やし時間を除く)
作り方
1
チョコレートを湯煎で溶かし、豆乳、コーヒー、GABANカルダモンを混ぜる。
2
ラップを敷いた器に流し、冷蔵庫で冷やし固める。
3
9等分してコーヒーやココア、粉糖、シナモン等をふる。
★ 調理のコツ・ポイント
*急ぐときは冷凍庫へ。
*豆乳が冷たい時は温めて。
このレシピへの感想
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コメント:1件