ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピ検索結果
ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピ検索結果(83件)表示順
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【バレンタイン】生チョコ最中
口溶け良いガナッシュを、最中に入れた作りやすいバレンタインチョコです☆ 失敗が少なく、見た目はマカロンのような可愛らしさ♪ 最中の皮は、スーパーや富澤商店さんなどの製菓食材店で購入出来る市販品を使います。
調理時間:20分(冷やす時間を除く)、分量ミニ最中8個分(直径4㎝)
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ハイヒールチョコレート
憧れのハイヒールチョコレート👠かんたんに作れて驚かれると思います
調理時間:120分、分量1個分
美味しそう:1件
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抹茶テリーヌ
高級宇治抹茶の濃厚抹茶テリーヌです。 驚くほど簡単に、高級感溢れる抹茶スイーツが作れます♡
調理時間:20分(焼く時間、冷やす時間は除く)、分量18㎝パウンド型 1台
美味しそう:4件
お気に入り:1件
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トリュフ
バレンタインにオススメ、材料も少なくて簡単に出来るトリュフです。チョコレートを生クリームと合わせて口溶けの良いガナッシュを作ります。これを冷やし固めて丸めてトリュフにします。手軽にたくさん作れて日持ちするのでオススメのレシピです!
調理時間:90分(冷やし固める時間含む)、分量27個分
美味しそう:9件
お気に入り:9件
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フォダン・ショコラ
スーパーでも手に入る身近な食材で作る『フォダン・ショコラ』。アツアツ、サクッと出来立てを楽しんでも、しっかりと焼いてプレゼントにも向いています♪
調理時間:40分、分量マフィン型6~9個分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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材料3つ フライパンで簡単チョコラスク
バレンタインデーにもオススメ♪ とっても簡単で美味しいチョコラスクを是非作って見て下さい。(*´∀`*)
調理時間:15分、分量2〜3人分
美味しそう:2件
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ドライデーツと蕎麦の実のカカオバー
デーツ他、ドライフルーツを刻んで溶かしたチョコと混ぜて固めるだけ。 簡単で栄養価の高い、手作りデザートです。 サクサク食感をプラスしてよりヘルシーな、炒り蕎麦の実を加えました。
調理時間:20分(固める時間も加えて)、分量4人分
美味しそう:2件
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テリーヌショコラ
粉を使わず混ぜるけの簡単、本格的、濃厚に仕上がります
調理時間:1時間、分量パウンド型1本分(17.5×8×6.5)
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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里芋のアーモンドミルク生チョコ風
里芋の粘り&なめらかさ&柔らかさを活かした生チョコです。アーモンドミルクを加えることでナッツの香りやコクが楽しめるワンランクアップの野菜のスイーツ!ダイエット中の方にもおすすめ♬バレンタインデーに作ってみてはいかがでしょうか♡
調理時間:75分、分量14cm×14cm 1枚分(16個)
美味しそう:3件
お気に入り:1件
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プチ・ガトーショコラ・ノワ
なめらかな食感と濃厚な味わいの小さなガトーショコラ。オレンジピールと香ばしいナッツはチョコレートとの相性抜群。ヴァレンタインに贈りたいチョコレート菓子です。
調理時間:30分、分量直径6センチのアルミ箔ガレット型 6個分
美味しそう:2件
お気に入り:7件
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