Food & Sweets そら
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公開中のレシピ一覧(全74レシピ)
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【きのこ:エリンギ】照り焼きのこ
エリンギがメインになる♪ ヘルシーだけれどしっかり味で食べごたえあります♪ おつまみにも。
調理時間:5分弱、分量1人分
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Insalata・春菊とえびのシーザーサラダ
春菊を洋風にいただくサラダ。 生の春菊とボイルえびをシーザードレッシングで和えるだけ。
調理時間:3、分量1~2人分
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Pasta・かぶの葉のサルサヴェルデ
かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎
調理時間:5分(パスタの茹で時間を除く)、分量2人分
美味しそう:1件
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ハイライフポーク☆豚バラどて煮
名古屋の甘辛味噌煮(どて煮)をハイライフポーク バラ肉で作りました。
調理時間:35分、分量3人分
お気に入り:1件
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ハイライフポーク☆ポークナゲット
ハイライフポークで作るナゲット。 冷めてもかたくならない&しっかりお肉味でお弁当や作りおきに◎お肉が濃いからハーブをしっかりと効かせて。 ※卵乳小麦不使用
調理時間:15分、分量12個分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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Dolce・さくらんぼのコンポート
お庭で収穫したさくらんぼ♪ 潰さずお砂糖控えめ煮詰めすぎず、コンポートにしました。
調理時間:90分、分量さくらんぼ 正味1300g分
美味しそう:5件
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Insalata・アーラクリームチーズカプレーゼ
口どけなめらか♪アーラクリームチーズとトマトをカプレーゼ仕立てにしました。 ハーブ&スパイス風味でお塩要らず。
調理時間:5分、分量1~2人分
美味しそう:13件
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パエリア☆タコライス仕立て
挽き肉とトマト、レタスのパエリア。 ハウススパイスクッキング<タコライス>でスパイシーに仕上げました。
調理時間:20分、分量2~3人分
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Insalata・トレビスといちごのレッドサラダ
トレビスの苦味といちごの甘み、トマトの酸味のハーモニー♪ シンプルにお塩、ペッパー、オリーブオリーブでいただきます。ひとふりのパプリカパウダーをアクセントに。 甘くないいちごに当たってしまった時に是非。
調理時間:5分、分量2人分
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Dolce・お砂糖少なめドライフルーツで炊くあん
小豆よりお砂糖の方が多い市販のあん。 身体にいい小豆がもったいないことに…。 血糖値の急上昇、身体の冷え、ガンのエサにつながるお砂糖を極力へらして炊きました。 ※ドライフルーツも高糖質です。 3月レッスンの青汁豆乳パンナコッタに添えて♪
調理時間:30分(圧が下がる時間を除く)、分量作りやすい分量
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