クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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とっても簡単生姜焼き

by. FOODACT(kimamacafe.yuki)先生

とっても簡単生姜焼き

1

しょうがみりんを生かしたとっても簡単、時短レシピです。

材料 分量:2人分 調理時間:15〜20分

豚肩ロース薄切り肉
150g
しょうがみりん
大匙1.5
薄口醤油
大匙1.5

作り方

1

ボウルにしょうがみりん、薄口醤油を加えてタレを作る

2

豚肉は1枚ずつ広げ焼く直前にタレにひたす(お好みで5分から10分)

3

フライパンに多めにサラダ油を熱し、2の汁気を軽く切って手早く両面焼く

4

キャベツの千切りを器に盛り、3を乗せて完成!

★ 調理のコツ・ポイント

あまりタレに浸しすぎないようにすることと、手早く焼くことです♩

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
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