【RAW】レインボーチョップドサラダ
by. ジュンコ先生
野菜を細かくカットしたチョップドサラダは、NYで大人気!
紫外線のダメージから肌を守るファイトケミカルがたっぷりのサラダです。
材料 分量:大皿一皿分 調理時間:30分
作り方
1
全ての野菜をチョップドする。
細かく切り刻む。
チョップドした野菜を虹のように大皿に盛る。
2
ドレッシングを合わせる。
3
刻んだアーモンドとドレッシングをかけていただきます。
★ 調理のコツ・ポイント
サラダは虹をイメージして楽しく作ると、いろんな栄養素が沢山摂れます。
お好きな野菜で作ってみて下さい。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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ジュンコ |
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ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。 ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。 星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。 食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。 プロフィール詳細をみる |
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