クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

チョップドサラダ

by. 片山 由美先生

チョップドサラダ

1

野菜を細かく食べやすく切り、サラダにします
色んな種類の野菜が食べやすく満足感UPです

材料 分量:4人分 調理時間:10分

レタス
2枚
人参
1/2
セロリ
5cm
アボカド
1/2個
きゅうり
1/2本
プチトマト
4個
アーモンド
6粒
stillたれ
オリーブオイル
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

1

野菜は食べやすい大きさに切り冷蔵庫で冷やしておく

2

ドレッシングの材料を混ぜて置く

3

食べる直前にドレッシングと混ぜ合わせる

★ 調理のコツ・ポイント

ドレッシングは作り置きしておくと、朝でも昼でもいつでも手軽に食べられます

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Stillkitchenの最新レシピ

アボカドの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集