チョップドサラダ

by. 片山 由美先生

チョップドサラダ

1

野菜を細かく食べやすく切り、サラダにします
色んな種類の野菜が食べやすく満足感UPです

材料 分量:4人分 調理時間:10分

レタス
2枚
人参
1/2
セロリ
5cm
アボカド
1/2個
きゅうり
1/2本
プチトマト
4個
アーモンド
6粒
stillたれ
オリーブオイル
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

1

野菜は食べやすい大きさに切り冷蔵庫で冷やしておく

2

ドレッシングの材料を混ぜて置く

3

食べる直前にドレッシングと混ぜ合わせる

★ 調理のコツ・ポイント

ドレッシングは作り置きしておくと、朝でも昼でもいつでも手軽に食べられます

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