カブとニンジンのナムル

by. Yukari Ishida先生

カブとニンジンのナムル

1

箸休めにどうぞ。

材料 分量:2人分 調理時間:15分

カブ大玉
1個
ニンジン
100g
Aナンプラー、しょう油、酢
各大さじ1
A砂糖
小さじ1
白煎りごま
適量

作り方

1

カブとニンジンは千切りにし、1分熱湯にくぐらせたらザルに上げ冷ましておく。

2

ボウルに1を入れAを加え和える。

3

器に盛り付けて、白煎りをふりかけて完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

千切りでも少し太めで。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

にんじんの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集