ダルーラのエッグココット
by. 秦 美智子先生
忙しい朝にぴったりのココットです。
ダルーラに卵とチーズをのせて焼くだけ体も温まります。
材料 分量:2個分 調理時間:10分
作り方
1
ココット(皿)にダルーラを2等分して入れる。
2
真ん中に卵を落としてピザ用チーズをのせてあらびき胡椒を少々ふりかける。
3
200~220度のオーブン又はオーブントースターで10分焼く。
★ 調理のコツ・ポイント
オーブンに入れる時間で卵の火通り(半熟、固)が変わりますのでお好みで短くしたり長くしたりしてください。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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秦 美智子 |
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調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。 その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。 現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。 プロフィール詳細をみる |
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