クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ダルーラのエッグココット

by. 秦 美智子先生

ダルーラのエッグココット

3

忙しい朝にぴったりのココットです。
ダルーラに卵とチーズをのせて焼くだけ体も温まります。

材料 分量:2個分 調理時間:10分

ダルーラ(スパイシーオニオン)
1袋
1個
ピザ用チーズ
30g
あらびき胡椒
少々

作り方

1

ココット(皿)にダルーラを2等分して入れる。

2

真ん中に卵を落としてピザ用チーズをのせてあらびき胡椒を少々ふりかける。

3

200~220度のオーブン又はオーブントースターで10分焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

オーブンに入れる時間で卵の火通り(半熟、固)が変わりますのでお好みで短くしたり長くしたりしてください。

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