ダルーラのエッグココット

by. 秦 美智子先生

ダルーラのエッグココット

3

忙しい朝にぴったりのココットです。
ダルーラに卵とチーズをのせて焼くだけ体も温まります。

材料 分量:2個分 調理時間:10分

ダルーラ(スパイシーオニオン)
1袋
1個
ピザ用チーズ
30g
あらびき胡椒
少々

作り方

1

ココット(皿)にダルーラを2等分して入れる。

2

真ん中に卵を落としてピザ用チーズをのせてあらびき胡椒を少々ふりかける。

3

200~220度のオーブン又はオーブントースターで10分焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

オーブンに入れる時間で卵の火通り(半熟、固)が変わりますのでお好みで短くしたり長くしたりしてください。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』の最新レシピ

薬膳の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集