人参嫌いが食べた人参サラダ
by. 若松 美保代先生
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人参がたくさん入ってるのに、人参くさくないと人参嫌いな方でも食べたサラダです。
材料 分量:4人分 調理時間:10分
作り方
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人参は4~5㎝の千切りにする。塩を小さじ1/4まぶして20分ほど置く。出てきた水を捨てる。
2
ドレッシングの材料を混ぜる。
3
ドレッシングの中に、水切りした人参と油きりせずにそのままチーチキンを入れて良く混ぜる。
★ 調理のコツ・ポイント
冷蔵庫に入れて良く冷やしてから頂くと美味しいです。
人参の水切りはザルにうつしてきる程度で絞る必要はありません。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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若松 美保代 |
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パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
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