オリーブとチーズのおにぎり
by. 三谷良子先生
オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います
材料 分量:2個分 調理時間:15分
作り方
1
オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。
2
ごはんに混ぜておにぎりにする。
3
黒胡椒をふりかける。
★ 調理のコツ・ポイント
チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。
いろいろな具材で作ってみてくださいね
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
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