オリーブとチーズのおにぎり

by. 三谷良子先生

オリーブとチーズのおにぎり

1

オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います

材料 分量:2個分 調理時間:15分

ご飯
茶碗2杯分
グリーンオリーブの実
6個
プロセスチーズ
20g

作り方

1

オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。

2

ごはんに混ぜておにぎりにする。

3

黒胡椒をふりかける。

★ 調理のコツ・ポイント

チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。
いろいろな具材で作ってみてくださいね

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン&料理教室 サロンドファリーヌの最新レシピ

おにぎりの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集