クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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とろりんチーズナムルの揚げ春巻

by. Yukari Ishida先生

とろりんチーズナムルの揚げ春巻

2

ナムルを春巻きにくるくる巻いて揚げました^^

材料 分量:2人分 調理時間:20分

春巻きの皮
10枚
もやし
200g
ニンジン
40g
ソーセージ
1本
ピザ用チーズ
40g
揚げ油
適量
A 味ポン酢
大さじ2
A コチュジャン
大さじ1
A ごま油
大さじ1

作り方

1

鍋に沸騰させた湯に、もやし、千切にしたニンジンを入れ1分茹でたらザルに上げ冷ましておく。

2

ボウルに千切にしたソーセージ、1を入れAを加え和える。

3

春巻の皮を広げ汁気をきった2とピザ用チーズをのせて包みこんでいく。

4

3を揚げ油で揚げていく。

★ 調理のコツ・ポイント

3の工程で汁気をきちんときらなければ揚げた時にはねます。

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