きんぴニンジンのきんぴら
by. Yukari Ishida先生
1
黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
きんぴニンジンは千切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。色が変わったら1を加え炒める。
3
2にAを加え味がしみるまで炒める。
4
お皿に盛り付け、刻んだ長ネギをちらし完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
一般のニンジンでもOKです^^
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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