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きんぴニンジンのきんぴら

by. Yukari Ishida先生

きんぴニンジンのきんぴら

3

1

黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^

材料 分量:2人分 調理時間:20分

きんぴニンジン
1本
豚ひき肉
100g
ごま油
小さじ2
長ネギ
適量
A しょう油・酒・みりん
各大さじ1
A 豆板醤
小さじ1/2

作り方

1

きんぴニンジンは千切りにする。

2

フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。色が変わったら1を加え炒める。

3

2にAを加え味がしみるまで炒める。

4

お皿に盛り付け、刻んだ長ネギをちらし完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

一般のニンジンでもOKです^^

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