温たま☆鰹だしつゆもずく 添え
by. エミリー先生
【山忠食品×クスパ】レシピコンテスト☆鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピ
温泉卵のねっとり感ともずくのぬるっと感が風味豊かな鰹だしでみごとにマリア~ジュ
超~簡単レシピです
材料 分量:2人分 調理時間:1分
作り方
1
ガラス小鉢に鰹もずく1P入れる
2
温泉卵を割りいれ、添付のだしをかける
★ 調理のコツ・ポイント
コツいらずです(笑)トッピングにおくらの薄切りを飾ればパーフェクトです
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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エミリー |
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大手ベーキングスクール 講師、教師、準師範、師範修了、工芸パン講師資格取得 自宅スタジオでパン教室「EMIKOパン&お菓子サロン」を主宰 新聞社文化センター講師 県立学校外部講師をつとめる プロフィール詳細をみる |
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