温たま☆鰹だしつゆもずく 添え

by. エミリー先生

温たま☆鰹だしつゆもずく 添え

2

【山忠食品×クスパ】レシピコンテスト☆鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピ
温泉卵のねっとり感ともずくのぬるっと感が風味豊かな鰹だしでみごとにマリア~ジュ
超~簡単レシピです

材料 分量:2人分 調理時間:1分

山忠食品鰹だしもずく
2P
温泉卵
2個
おくら薄切りor小口ねぎ
適宜

作り方

1

ガラス小鉢に鰹もずく1P入れる

2

温泉卵を割りいれ、添付のだしをかける

★ 調理のコツ・ポイント

コツいらずです(笑)トッピングにおくらの薄切りを飾ればパーフェクトです

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

EMIKOパン&お菓子サロンの最新レシピ

もずくの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集