ア・ターブル à Table
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ア・ターブル à Table
(栃木県鹿沼市)
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小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室
最終更新日:2021/8/24
米山都子 料理研究家 / ギフトパン創始 |
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース
2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース
2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ●ア・ターブルのおもてなし
●ギフトパン®のアトリエ -大切な人に贈りたいパン-
●ア・ターブル+
●プライベートレッスン
※詳しくはHPをご覧ください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5,000円~10,000円(プライベートレッスンを除く)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレス…
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース
2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰
- ■ 実績
-
● 2013年度 冊子3分クッキング「パンのある生活連載」
● 2014/7 ELLE a Table7月号「ご当地クッキングサロン」掲載
● ELLE a Table W…
● 2013年度 冊子3分クッキング「パンのある生活連載」
● 2014/7 ELLE a Table7月号「ご当地クッキングサロン」掲載
● ELLE a Table Web「ニラのポタージュ」等ニラレシピ掲載中
● 2020 日本パン菓子新聞/独占企画「華麗なるギフトパンの世界」
<栃木県/鹿沼市>
「鹿沼そば」全国展開プロジェクト新メニュー開発
2012 全国日本蕎麦サミットプロデュース
- ■ 保有資格
- 調理師
- ■ 出身料理学校・師範名
- 服部栄養専門学校卒業。
辻調理師専門学校フランス校"Château de l'Eclair”卒業。
ル・コルドンブルー ブーランジェリー科修了。
エコール・リッツ・エスコフィエ・paris ブーランジェリー科修了。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 栃木県 鹿沼市 白桑田
- ■ 教室最寄り駅
- 東北本線・東武日光線 | JR宇都宮駅・JR鹿沼駅・東武新鹿沼駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR鹿沼駅からバスで15分
JR宇都宮駅からバスで30分
東北自動車道鹿沼インターから車で10分 - ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 米山都子