ア・ターブル à Table
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レッスン風景(15)
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ギフトパン<春の小箱>
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夏野菜のグリル・ガトー仕立て
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イタリア製のピンクベージュの食器棚♪
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ズッキーニのパンケーキ&ヨーグルトソース
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「しあわせマフィン」お庭の四つ葉とミラクル五つ葉を摘んで♡
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ラムのグリル 庭摘みフレッシュミントソース
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ギフトパン「金柑ショコラ」チョコシートから作ります♪
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鶏手羽先と塩レモンの煮込みクスクス添え
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先生情報 |
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米山都子 |
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服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得 ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース 2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰 プロフィール詳細をみる |