ア・ターブル à Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 栃木県
- の教室
ア・ターブルの日々
米山都子 先生のブログ-
[New] 🇯🇵日本通な16ans💗
2024/11/18 0:44 UP
-
秋茗荷はグラマラス❣
2024/9/30 21:26 UP
-
🍃大好きなハーブ「小さな竜🐉」
2024/8/17 23:56 UP
-
パンと塩でお出迎え「🇧🇾ベラルーシ」
2024/7/28 19:29 UP
-
春の妖精💜カタクリ💜
2024/5/2 20:38 UP
-
萌え出づる春🌱🌸
2024/4/20 15:05 UP
-
🌿🍃若菜摘む🍃🌿
2024/3/2 20:31 UP
-
のむ輸血「ビーツで綴るフルコース❣」
2023/6/24 22:19 UP
-
🐣イースターの美味しいもの🐣
2023/4/11 18:03 UP
-
🍰お菓子の祭典「クープ・ドゥ・モンド・ラ・パティスリー🏆2023」
2023/1/26 20:01 UP
もっと見る
先生情報 |
|
米山都子 |
|
服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得 ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース 2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰 プロフィール詳細をみる |