クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ア・ターブル à Table

ア・ターブル à Table

(栃木県鹿沼市)

秋茗荷はグラマラス❣

米山都子 先生のブログ 2024/9/30 21:26 UP

[PR]

  ようやく~! 涼やかさを感じる季節になりました。   涼風が立つと 「秋茗荷」の収穫も酣     葉がふさふさと竹のように茂った根元には 可愛い『茗荷子』がたくさん 今年は元気な子が300個以上 大当たりです   自然の恵みを見ていると 土のご機嫌 植物のご機嫌が見えてきます     レッスンでは 「焼き茄子とミョウガ子のコンソメ羹」でお披露目 美味しさをしっかり引き立てるよい子です     https://ameblo.jp/a-table-a-table/entry-12867726544.html     子供のころから大好きだった 「茗荷の酢漬け」 フレッシュ感が残るこだわりの オリジナルな漬け方を伝授しました     茗荷の花を初めて見みました なんて香気に溢れているの! 採れたてプリプリの茗荷を愛でている生徒さん   秋茗荷は 色よく巻きもしっかりグラマラスな美人 来年も宜しくね       The post 秋茗荷はグラマラス❣ first appeared on ア・ターブルの日々.

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集