クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニュー

by. 泉本 勝代 (かあこ)先生

【ワンバーナークッキング!】まずは、桃のオードブル!手軽にパーティーメニュー

3

お手軽にお洒落に!アウトドアーでワンバーナークッキング!桃のオードブル!
超スピーディーに甘く仕上げる為に【AGfのティーハートのホワイト&イエローピーチ】を使います。

材料 分量:2人分 調理時間:3分

1個
生ハム
6枚
AGFブレンディースティック:ピーチ
半量

作り方

1

桃は皮を剥き、食べやすい大きさに6ヶに切って、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかける。

2

生ハムを桃1個に1枚巻いて出来あがり!

3

ワンバーナークッキング!プチパーティーは、こんな感じです。
ワンパックにお砂糖も入っているので、キャンプや車中泊では、調味料としても使えるので超便利です。

★ 調理のコツ・ポイント

秋の行楽シーズでは、桃の味も少し落ちている頃かもしれません。
そんな時、【AGFブレンディースティック:ホワイト&イエローピーチ】をふりかけて、生ハムを巻くと間違いなく甘くなって美味しいです。
桃がない場合、梨でも美味しく頂けますょ。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集