バルサミコ酢豚
by. Yukari Ishida先生
2
バルサミコ酢を使った酢豚です^^
材料 分量:3人分 調理時間:30分
作り方
1
豚ばら肉は1センチの厚さに切り、しょう油・酒に10分つけ小麦粉をまぶしておく。
2
レンコンは半月切にする。パプリカはヘタと種を取り食べやすい大きさに切る。
3
2を揚げ油で油通しをし、1を揚げて油をきっておく。
4
フライパンに弱火でAを入れ、とろみがついたら火を止め3を絡めて完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
Aの調味料ですが、固まり過ぎないようにしてください。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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