クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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サーモンのバルサミコヴィネグレットソース

by. 木谷 京子先生

サーモンのバルサミコヴィネグレットソース

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2

サーモンの表面にふりかけるドライミックスハーブでいつものサーモンが触感と香りの刺激でよりおいしくいただけます。

『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

材料 分量:4人分 調理時間:15分

刺身用サーモン
200g
ドライミックスハーブ
適量
ハーブソルト
適量
パセリ
適量
ベビーリーフ
適量
マスタード
5g
バルサミコ
5g
塩コショウ
少々
オリーブオイル
50ml
ピンクペッパー
少々

作り方

1

サーモンにハーブソルトとドライミックスハーブをしっかりとふりかけ、押さえてなじませます。

2

マスタード、バルサミコ、塩コショウ、オリーブオイルをしっかり混ぜ合わせドレッシングを作ります。

3

皿にパセリ、ベビーリーフを盛り付け、1をスライスし、盛り付けます。

4

ピンクペッパーを飾り、ドレッシングをかけて出来上がりです。

★ 調理のコツ・ポイント

サーモンをカットするときにドライミックスハーブが断面につかないように気をつけます。

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