クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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カマンベールと鯛の和風カルパッチョオープンサンド

by. 木谷 京子先生

カマンベールと鯛の和風カルパッチョオープンサンド

1

2

【Pasco《L'Oven》を使用】

鯛を味噌などの調味料で味付けして、カマンベールとル・オーブン豆乳プチブールと合わせた和テイストのオーブンサンドです【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

材料 分量:2人分 調理時間:10分

豆乳プチブール
1個
鯛刺身用
12切れ
合わせみそ
小さじ1
白だし
小さじ1
薄口しょうゆ
小さじ1
スダチ絞り汁
少々
オリーブ油
小さじ1
スダチ 飾り用
適量
カマンベールチーズ
適量

作り方

1

味噌、白だし、しょうゆ、スダチ絞り汁、オリーブ油を混ぜ合わせ、鯛のスライスを絡める

2

温めたプチブールを4枚にスライスし、1を乗せカマンベールチーズを乗せ、飾り用のスダチを乗せれば完成

★ 調理のコツ・ポイント

鯛を薄くスライスすればきれいに飾り付けができます

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