クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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サーモンと卵のタルティーヌ

by. 山崎美雪先生

サーモンと卵のタルティーヌ

17

2

Sucre a la neige のオリジナル酵母のグラハムカンパーニュの
とっても相性のいい、サーモンクリームタルティヌです

材料 分量:4人分 調理時間:10分

グラハムカンパーニュ
4枚
スモークサーモン
4枚くらい
焼き鮭
2枚くらい
生クリーム
大匙3
ウズラ卵
4個
パセリ
少々
塩胡椒
適量

作り方

1

フードプロセッサー、ハンディブレンダー あるいはすり鉢を使って
スモークサーモンと焼いた塩じゃけ、生クリームをすりつぶしてクリーム状にする

2

パセリを加えて混ぜ、味を見てから塩コショウで整える

★ 調理のコツ・ポイント

塩じゃけの塩気で味の整え方が違います。味を見て塩から過ぎたら、生クリームで調整します

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