アサリの粒マスタードソースを白身魚とご一緒に
by. 安達 のりこ先生
簡単でおいしい!
パンに合うお料理です♪
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
フライパンにバター・アンチョビpを入れて炒める。
2
白身魚を入れて両面に焼き色を付ける。
3
アサリ~ブイヨンを加えて蓋をし、5分程加熱する。
4
生クリームを加えて少し煮詰め、粒マスタードを入れて塩で調味する。
5
器に盛り、パセリをトッピングする。
★ 調理のコツ・ポイント
白身魚もアサリも加熱し過ぎると硬くなってしまいます。
素早く仕上げましょう!
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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安達 のりこ |
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栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |
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