野菜たっぷり・体が喜ぶ食べサラダ
by. 安達 のりこ先生
5
カラフルな野菜で見た目もおいしく!
おもてなしにもピッタリのピンチョスです。
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
●サラダの準備●
A オクラ・ヤングコーン・赤パプリカに所定の下処理をする。
B 茹でたベーコンで巻く。
2
●ドレッシングを作る●
オリーブオイル~イタリアンパセリを混ぜる。
3
●盛り付け●
器にドレッシングを敷き、サラダを盛り付ける。
★ 調理のコツ・ポイント
オクラとヤングコーンは歯応えを残すと食感が楽しめます!
他の野菜でも代用OK!
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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安達 のりこ |
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栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |
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