カッテージチーズと金時豆の和え物
by. 佐藤 絵里子先生
2
5分でできる、白ワインにぴったりのおつまみです。
材料 分量:4人分 調理時間:5分
作り方
1
カッテージチーズと金時豆を混ぜて、器に盛り付ける。
2
エキストラバージンオリーブオイルをかけ、お好みで黒胡椒をひき、ベビーリーフを添える。
★ 調理のコツ・ポイント
意外な組み合わせですが、女性に受ける味です。
食物繊維やタンパク質もとれるのもうれしいですよね。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
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