米粉deウィークエンドシトロンのレシピ、作り方(Yukie Kagawa)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > パウンドケーキ・ケークサレ > パウンドケーキ > 米粉deウィークエンドシトロン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


米粉deウィークエンドシトロン

グルテンフリー、バターを使わないヘルシーなスイーツです。レモンの香りが爽やかな優しい気持ちになるウィークエンドシトロン。ぜひ、大切な方とご家族の方とご一緒に召し上がってください。米粉を使いますのでお菓子作り初心者の方にもおすすめです。

レシピ制作者

Yukie Kagawa

Yukie Kagawa
発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ   岡山県出身

■先生のプロフィール

大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。


発酵薬膳料理教室 暮らしの台所の最新レシピ


ページのトップへ戻る