自家製鶏ハムのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏むね肉 > 自家製鶏ハム

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


自家製鶏ハム

自分好みのハムが作れるって嬉しいですよね♡
レッスンでは講師が仕込んでおいた【塩レモン】【塩】2種類のムネ肉を使って成形→茹でます。
茹で時間を利用して仕込み方をレクチャー。2種類とも凄く簡単なんですよ!

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る