おろし生姜をたっぷり含んだパウンドケーキ、ミョウガの食感と香りを残して漬け込んだコンポートと、レモンクリームと、フレッシュのブドウ。1つ1つもそうですが、それぞれを組み合わせた相性が面白い野菜スイーツです。
西村 諒子
フランス惣菜店・料理教室運営、ソムリエ 愛知県出身
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|