冷やしクリームパンのレシピ、作り方(おうちごはん教室ぴのぱん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > 菓子パン > 冷やしクリームパン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


冷やしクリームパン

日本生まれの代表的な菓子パン。カスタードも生クリームも手作りして冷たくしていただきましょう。

※こちらは講師のオリジナルレシピですので、個人で楽しむ以外の商用などの使用をお控え下さいますようお願い申し上げます。

レシピ制作者

おうちごはん教室ぴのぱん

おうちごはん教室ぴのぱん
料理教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。


ページのトップへ戻る