白の胡麻プリンのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > プリン > その他 > 白の胡麻プリン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


白の胡麻プリン

白胡麻ペースト・豆腐・牛乳で作る胡麻プリン。
全ての材料を撹拌、冷やして固めて出来上がり!
たったこれだけの作業ですが、濃厚な胡麻の風味とプルプルとした独特な食感がクセになりますよ♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る