おむすび感覚で食べられる父の日のデコ巻き(バラ)のレシピ、作り方(おうち教室Rikko(リッコ))

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > おにぎり > おむすび感覚で食べられる父の日のデコ巻き(バラ)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


おむすび感覚で食べられる父の日のデコ巻き(バラ)

「パパ・お父さん・おやじ?お仕事ご苦労様」の言葉と共に、ゆで卵1個で色付けした、黄色いバラのデコ巻きは、お子様も喜ぶ味付と、パパのおつまみにも最高に美味しい味付です。

レシピ制作者

おうち教室Rikko(リッコ)

おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko主宰   広島県出身

■先生のプロフィール

デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』