南瓜とココナッツミルクのデザートのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 南瓜とココナッツミルクのデザート

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


南瓜とココナッツミルクのデザート

『ココナッツミルクが中途半端に余っちゃった‥💦』
そんな時は、お鍋ひとつで 超簡単なデザートを作っちゃいましょう!
タピオカや白玉・あずき等々、食材を変えてアレンジも自在!
冬は温かく、夏は冷たく。オールシーズン美味しいデザートです♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
その他 > その他