キャベツと豚肉を使ったオーブン焼きです
オーブン料理はお部屋も身体もあたたまる嬉しいメニュー。
ぜひ取り入れてくださいね。
ちょっぴり辛い新潟の特産品「かんずり」を使ったタレを作ります
たっぷりかけてお召し上がりください。
榎原 修子
東京都出身
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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