里芋、白ネギ、鶏胸肉のテリーヌのレシピ、作り方(西村 諒子)

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里芋、白ネギ、鶏胸肉のテリーヌ

白ネギと鶏肉のお出汁を使い、白色の食材を中心に構成するテリーヌ。色々な食感が楽しめる、あっさりとした春らしい前菜です。

レシピ制作者

西村 諒子

西村 諒子
フランス惣菜店・料理教室運営、ソムリエ   愛知県出身

■先生のプロフィール

☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等


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