生食パンのレシピ、作り方(川北 侑加)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 生食パン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


生食パン

生クリームとバターの力でふわふわしっとり(o^―^o)

レシピ制作者

川北 侑加

川北 侑加
キッチンスタジオカチート/ナラカラカリー   三重県出身

■先生のプロフィール

奈良で15年、パンとおうちごはんの教室を主宰。
教室から生まれた「ナラカラカリー粉」も販売中。
調理師免許あり。


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


関連リンク

種類
パン > 食パン