ミキの天然酵母米粉パンのレシピ、作り方(★★Yuko★★)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > 手づくり酵母を使ったパン > ミキの天然酵母米粉パン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ミキの天然酵母米粉パン

もっちり、しっとり、ほんのり甘い、フレンチトーストのような天然酵母米粉パンです。

レシピ制作者

★★Yuko★★

★★Yuko★★
教室主催、鍼灸あん摩指圧マッサージ師   東京都出身

■先生のプロフィール

外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。


★★Yuko★★’s classの最新レシピ


ページのトップへ戻る