高菜と豚の水餃子のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

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高菜と豚の水餃子

高菜と豚ときのこの組み合わせはパスタにしたり、炒飯にしたり、美味しい組み合わせ。
餃子の具材としても相性抜群。10分で美味しい水餃子ができます。
焼き餃子にしても美味しいです。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


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