酒粕酵母 干し柿ぱんのレシピ、作り方(佐藤有紀子)

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酒粕酵母 干し柿ぱん

あんぱんと違った粉で、ちょっとハード系にも挑戦
干し柿とクリームチーズの組み合わせは、ワインにもあいます
バターは入れず、材料はシンプルです

レシピ制作者

佐藤有紀子

佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

■先生のプロフィール

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。


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