塩麹トマトのブルスケッタのレシピ、作り方(岡本 由香梨)

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塩麹トマトのブルスケッタ

塩麹は出来上がりましたかっ♪
まずはレッスンのときにも作ったトマト料理から☆

フレッシュトマトと塩麹も抜群の相性!
和えるだけで美味しく♪

レシピ制作者

岡本 由香梨

岡本 由香梨
管理栄養士、調理師   北海道出身

■先生のプロフィール

食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。

卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。

趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。


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