駅から3分。手ごねパン、ケーキ、シュガークラフト、ウエディングケーキ、おもてなし料理教室です。
そら豆の冷製スープ
5月のテーブルコーディネート
ウェルカムドリンク☕️
*季節の野菜のゼリー寄せ
*季節の野菜のサラダ
グリッシーニ
赤魚のオーブン焼きトマトソース添
豚肉の香草オーブン焼き
お土産のシフォンケーキ、低糖質バケット
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞