SALA ISARA Thai cooking  salon(神奈川県横浜市鶴見区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA Thai cooking  salon > レッスン情報

最終更新日:2020/7/2

SALA ISARA Thai cooking  salon(神奈川県横浜市鶴見区)

タイの料理学校で通訳として活躍したタイ料理研究家の、本場以上の味が習得できるクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2020 6 1日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 1日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 2日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 2日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 3日 (水)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 3日(水)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 4日 (木)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 4日(木)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 5日 (金)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 5日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 6日 (土)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 6日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 7日 (日)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 7日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 8日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 8日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 9日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月 9日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名

タイ人も知らない人も多い、タイ南部のイエローカレー、「ゲーン・ルアン・ノーマイ」という、魚とタケノコのはいったイエローカレー他、ディープだけど、意外に作り方が簡単で、しかもハマる、タイ料理を作って食べるレッスンです。

過去、習った生徒さんがたから「カレーがこんなに飲めるものとは思わなかった」といわしめた、
イエローカレー、
お教室で味わってみて下さい。

「これ、家でも作りたい!」という方には、 材料もお分けします。


お茶、ジャスミンライス、デザート付

  • 受講料:7,700円(税込)
    6月 9日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名
2020 610日 (水)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月10日(水)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 611日 (木)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月11日(木)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 612日 (金)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月12日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 613日 (土)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月13日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 614日 (日)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月14日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 615日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月15日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 616日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月16日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名

日本の春の色々なお集まりなどで重宝しそうな、ちょっと、あっと驚くタイ料理をセレクトしました。お花の形のしゅうまい、ココナッツミルク濃厚カレー、今回はデザートのココナッツミルクプリンも作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    6月16日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名
2020 617日 (水)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月17日(水)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 618日 (木)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月18日(木)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 619日 (金)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月19日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 620日 (土)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月20日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 621日 (日)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月21日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 622日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月22日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 623日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月23日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 624日 (水)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月24日(水)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 625日 (木)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月25日(木)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 626日 (金)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月26日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 627日 (土)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月27日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 628日 (日)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月28日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名

タイ人も知らない人も多い、タイ南部のイエローカレー、「ゲーン・ルアン・ノーマイ」という、魚とタケノコのはいったイエローカレー他、ディープだけど、意外に作り方が簡単で、しかもハマる、タイ料理を作って食べるレッスンです。

過去、習った生徒さんがたから「カレーがこんなに飲めるものとは思わなかった」といわしめた、
イエローカレー、
お教室で味わってみて下さい。

「これ、家でも作りたい!」という方には、 材料もお分けします。


お茶、ジャスミンライス、デザート付

  • 受講料:7,700円(税込)
    6月28日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名
2020 629日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月29日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 630日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • オンライン受講料:3,300円(税込)
    6月30日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2019/1/11

ブログ更新しました。 プライベートレッスンも、随時受け付け中です。https://salaisara.exblog.jp/

2019/1/7

2019年初 ブログ更新いたしました。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。


https://salaisara.exblog.jp/


ページのトップへ戻る