ピーロートワインを試飲しながら、イタリア、ロシア、フランスの美味しい料理で、コロナに負けない様に新しい年を迎えましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | スモークサーモンの生春巻きサラダ、海老のサワー炒め、野菜スティック(ディップ2種類)ビーフストロガノフ、
デザートにアーモンドクッキーと紅茶、コーヒーが付きます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンです。試食タイムの後、片づけをして終了です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1回4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、受講料を全額頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。