つやぴか肉まん&あんまん&バラまんレッスン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > つやぴか肉まん&あんまん&バラまんレッスン

最終更新日:2021/9/7

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

作るのが難しい点心を手軽にご家庭で作りませんか?

この教室のフォロワー:
172人
過去の予約人数:
180人

饅頭生地はさらに改良を加え、扱いやすくきれいにできるように工夫しました。
生地をなめらかに仕上げる秘訣なども詳しくレクチャーします。

つやぴか肉まん&あんまん&バラまんレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①ふわふわジューシー甜面醤入り甘辛肉まん
②おもてなしにぴったりのバラ饅頭
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。(申し訳ございませんがおつりのないようにお願いします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー Lesson日の3日前より50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

90年代 香港とシドニーに計10年弱留学&勤務し、中華料理に興味を持つ
2005年 外資系金融会社を退職しパン教室を始める
2007年 点心作りを国内で学び始める
2009年 香港現地の料理教室で点心コース終了
2010年 香港現地の料理教室で基本料理コース修了
2011年 上海現地の料理教室で点心と基本料理コース終了

その他、国内、アジア各地でも料理を学んでいます♪


ページのトップへ戻る