【動画配信/オンライン】ビーフストロガノフや菜園風パスタ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報 > 【動画配信/オンライン】ビーフストロガノフや菜園風パスタ

最終更新日:2020/9/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
271人
過去の予約人数:
634人

レッスン情報

過去のレッスン


ご自宅でも本格的なイタリアンを楽しんで頂ける動画配信レッスンです。
(ライブ配信スタイルのオンラインレッスンではございませんのでご注意下さい)

「どんな感じの動画なの?」気になった方は下記のホームページをご覧下さい。
(デモ動画がご覧になれます)
http://www.s-luce.net
(スタジオルーチェ 妙蓮寺 で検索して下さい)

動画レッスンでは、レシピだけでは分からないコツやポイントを丁寧にお伝えしております。
今回は大人気のビーフストロガノフやお野菜たっぷりの菜園風パスタ
秋の味覚「梨」を使ったお洒落なサラダなど、デザートまで含めて全4品。
まるでレストランの様なお料理がご自宅で楽しめますよ。

【動画配信レッスンの嬉しいポイント!】
☆外出不要!全国どこからでも受講OK!自宅で楽しんで受講できるレッスン
☆自宅にいながら素敵なおうちごはんを楽しめる
☆Zoomなどのライブ配信レッスンと違い、PCセッティングや開始時間の制限がありません
☆都合の良い時に自分のペースで受講出来ます
☆キッチンで作りながら、何度でも繰り返し確認出来ます
☆質問は無制限!いつでもメールでご連絡下さい

【受講の流れ】
①クスパよりご予約頂きます。(お支払いはクレジット決済と振込が選べます)
②ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
③メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
(動画は何度でも繰り返し見る事が出来ます)

【ご注意】
・ご予約時にPDFファイルなどが確実に受信出来るメールアドレスのご登録をお願い致します。
・当教室のメールアドレス(info@s-luce)の受信設定をお願い致します。
・この動画に音声はございません。画像とテロップで詳しく説明されております。

【動画配信/オンライン】ビーフストロガノフや菜園風パスタ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 梨と水菜とタコのジューシーサラダ梨と水菜とタコのジューシーサラダ
  • トマトソースの菜園風パスタトマトソースの菜園風パスタ
  • ビーフストロガノフビーフストロガノフ
  • みかんとヨーグルトの簡単ゼリーみかんとヨーグルトの簡単ゼリー
■使用ツール 特にございません。
(Vimeoから配信しておりますが、インストールなどの必要はございません)
■レッスンメニュー 【レッスンメニュー】
●梨と水菜とタコのジューシーサラダ
梨を使ったお洒落なサラダ。意外にも梨の甘みとタコの相性が抜群です。
●トマトソースの菜園風パスタ
沢山のお野菜を使ったトマトソース。それぞれのお野菜の美味しい炒め時間など、詳しく学べます。
●ビーフストロガノフ
レストランの一品がお家で出来ちゃう!しかもフライパン1つで出来る嬉しいメニューです。
●ミカンとヨーグルトの簡単ゼリー
缶詰のミカンとヨーグルトを使った簡単ゼリー。レンジだけで作れるお手軽メニュー。ヨーグルトの爽やかな酸味が堪らない美味しさです。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
■受講料 2,700円(税込)
■定員 50名
■用意するもの 特にございません。
スマホやPCがあれば、いつでも、どこでも、何度でも繰り返しご覧になれます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込ご希望の方へは別途振込口座をご案内させて頂きます)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


ページのトップへ戻る