【オンライン/動画配信】フォアグラソテーや本格リゾット全4品

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報 > 【オンライン/動画配信】フォアグラソテーや本格リゾット全4品

最終更新日:2020/9/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
271人
過去の予約人数:
634人

レッスン情報

過去のレッスン


(5月の開催予定だったカプリチョーザレッスンの動画配信サービスです)

ご自宅でも本格的なイタリアンを楽しんで頂ける動画配信レッスンです。
(ライブ配信スタイルのオンラインレッスンではございませんのでご注意下さい)

「どんな感じの動画なの?」気になった方は下記のホームページをご覧下さい。
(デモ動画がご覧になれます)

http://www.s-luce.net
(スタジオルーチェ 妙蓮寺 で検索して下さい)

動画レッスンでは、レシピだけでは分からないコツやポイントを丁寧にお伝えしております。
今回のメニューはフォアグラのソテーやリゾット、チキンのパン粉焼きなど。
お家にいながらレストランの一皿を堪能出来ます。

【動画配信レッスンの嬉しいポイント!】
☆外出不要!全国どこからでも受講OK!自宅で楽しんで受講できるレッスン
☆自宅にいながら素敵なおうちごはんを楽しめる
☆Zoomなどのライブ配信レッスンと違い、PCセッティングや開始時間の制限がありません
☆都合の良い時に自分のペースで受講出来ます
☆キッチンで作りながら、何度でも繰り返し確認出来ます
☆質問は無制限!いつでもメールでご連絡下さい

【受講の流れ】
①クスパよりご予約頂きます。(お支払いはクレジット決済と振込が選べます)
②ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
③メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
(動画は何度でも繰り返し見る事が出来ます)

【ご注意】
・ご予約時にPDFファイルなどが確実に受信出来るメールアドレスのご登録をお願い致します。
・当教室のメールアドレス(info@s-luce)の受信設定をお願い致します。

【オンライン/動画配信】フォアグラソテーや本格リゾット全4品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • フォアグラのソテー マンゴーソースフォアグラのソテー マンゴーソース
  • グリーン野菜とチーズのレモンリゾットグリーン野菜とチーズのレモンリゾット
  • チキンのグリーンパン粉焼きチキンのグリーンパン粉焼き
  • ベリーベリーヨーグルトスムージーベリーベリーヨーグルトスムージー
■使用ツール ご自宅にて受講頂けます
■レッスンメニュー ●フォアグラのソテー マンゴーソース
贅沢食材「フォアグル」は焼き方にポイントあり!動画でしっかり学べます
●グリーン野菜とチーズのレモンリゾット
生米から作るリゾットを徹底レクチャー!火加減なども動画でしっかり確認出来ます
●チキンのグリーンパン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉をかけてオーブンへ!簡単&華やかチキン料理です。
●ベリーベリーヨーグルトスムージー
冷凍べりーとヨーグルトのヘルシースムージー。たっぷりの蜂蜜がポイントです。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ご入金確認後に動画URL、パスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。いつでも、どこでも、何度でも繰り返しご覧いただけます。
■受講料 2,700円(税込)
■定員 50名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


ページのトップへ戻る