お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
1から粉から 作る トマトを練りこんだ 手打ちパスタを
冷製パスタにします。残ったトマト液で簡単なデザートの作り方も学べます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1から粉から 作る トマトを練りこんだ 手打ちパスタを
冷製パスタにします。残ったトマト液で簡単なデザートの作り方も学べます |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンです。
|
■受講料 | 3800 ※CandC初めての方は¥2000 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用 手提げ袋 |
■備考 | 男性のかたも 大歓迎の レッスン
初参加の方、一人参加の方 も大歓迎です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000 ※前日当日キャンセルは キャンセル料全額¥3800 次回のご参加時に お支払い頂くか指定口座に振り込みお願い致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3