5月ダブル贅沢桃の焼きタルト&オランジュショコラのヴィエノワ

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 5月ダブル贅沢桃の焼きタルト&オランジュショコラのヴィエノワ

最終更新日:2019/6/25

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

本場イタリア、ベルギーのパティスリーレシピを、簡単にみなさまのおうちパン&スイーツに♪

この教室のファン:
130人
過去の予約人数:
1166人

レッスン情報


5月ダブル贅沢桃の焼きタルト&オランジュショコラのヴィエノワ

毎月大人気の、パンとお菓子を同時に作れるお得なダブルレッスンです🍰🥖💕
パンの発酵の合間にお菓子を完成させます✨
贅沢な焼きタルトにチョコレートたっぷりのパンの焼きたてスイーツランチタイム💓

5月ダブル贅沢桃の焼きタルト&オランジュショコラのヴィエノワ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市西京区 下津林番条町
■レッスンメニュー 5月お菓子メニューは、贅沢なボリューム満点の焼きタルト🍰💓
サクサクのタルト生地の中に、濃厚クリーム✨さらにフルーティーな桃をたっぷり詰め込みます😍
さらに❣️焼きたてご試食タイム用にタルトレットも作ります💕
まるごと綺麗なままお持ち帰り&焼きたても食べれちゃう🍰✨スペシャルレッスンです💓

5月パンメニューは、爽やかなオレンジとチョコレートがたっぷりのヴィエノワ💕
フランスの大人気なミルキーパンです🥖✨
長〜いオシャレなフォルムに、国産小麦で仕上げるムッチリ食感が病みつきになります😍❣️
パンが大好きなママやパパに母の日、父の日のプレゼントにもぴったりです🎀
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
焼きたてパンと、出来立てスイーツをお好みのドリンクとご一緒にお召し上がり下さいませ✨
お持ち帰り付きです🍰🥖
■受講料 9,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ボールペン、お持ち帰りの容器、保冷バッグ、手提げ袋など
■備考 ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖
■支払方法 レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。
■キャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!

教室からのお知らせ

2019/6/17

本日より、7月お菓子&パン教室のご予約がスタート致しました🍰🥨💕
丸ごとチーズケーキがパンになった、翌日もふわっふわのチーズケーキブレッド✨
さらに、贅沢にメロンをたっぷり!ボリューム満点のメロンムース😍💓
焼きたてパンのランチタイムには、手作りアイスクリームを添えて、お好きなお飲み物とご一緒にお召し上がりくださいませ✨

2019/6/16

レアシュガースイートを使用したレシピを3品掲載いたしました!
どなたでも簡単においしく可愛くお作り頂けるレシピに仕上げております。
作ってみたい!作ってみました!の皆様はよかったら「おいしそう!」ボタンを押してくださいネ♪

2019/5/20

5月31日、6月16日❣️
お菓子のライセンス講座 5期生 大阪校開講🍰✨
体験レッスンを開催致します💓
お菓子のライセンス講座 5期生スタートをご検討中の生徒様はぜひご参加下さいませ。
4期生まで即日満席のライセンス講座🍰💕
体験レッスンご受講者さまは、先行お申込み頂けます✨


ページのトップへ戻る