毎日の晩酌が楽しめる健康的なテーブルを♪ワインにあう世界の家庭料理をつくります
夏恒例の泡会。毎年ご好評いただき、今年も昨年よりパワーアップしてお届けいたします。今年はアペロ時間と銘打ってフィンガーフードを中心としたお料理とシャンパーニュでカンパイいたします。その他2種のスパークリングワインもお楽しみに🥂✨
増席致しましたのでどうぞよろしいお願いいたしまーす!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 太子堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・グジュール
・マンゴーレリッシュとアボガド、スモークサーモン添えライスクラッカー ・ズッキーニのフリッター ・生ハム入りポテトボール ・スパイシーケバブ ・クロスティーニ |
■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 7/19(土)11:00-15:00 満席
7/26(土)11:00-15:00 満席 7/27(日)11:00-15:00 残2席 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
海外と日本の食べ歩きがきっかけで、食の世界に興味をもつ。
自炊歴20年。添加物等を使わず、お砂糖やお塩も最低限に食材の良さを引き出す調理法でお料理をつくります。
司会業で培ったおしゃべりを生かして五感に届くお料理教室を開催中。