オンライン 京しずくオンライン授業〜お出汁の取り方から学びましょう〜
今回はオンラインでの開催になります。
オンライン 京しずくオンライン授業〜お出汁の取り方から学びましょう〜
今回はオンラインでの開催になります。
オンライン 京しずくオンライン授業〜お出汁の取り方から学びましょう〜
今回はオンラインでの開催になります。
片山先生の授業も今年は今回で最後になります。リクエストにありました簡単なおせち料理を紹介します。ぜひお正月に向けチャレンいしていただきたいです!
今年もあとわずかですが、料理教室も今回で今年は最後になりますので特別な授業になりますので、
皆さんご参加お待ちしております。
今年もあとわずかですが、料理教室も今回で今年は最後になりますので特別な授業になりますので、
皆さんご参加お待ちしております。
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。