ご要望の多かったご飯と炊き方と出汁の取り方について解説します。お米の研ぎ方から解説しますで、基本的なことを学びたい方、復習したい方、是非ご参加ください
ご要望の多かったご飯と炊き方と出汁の取り方について解説します。お米の研ぎ方から解説しますで、基本的なことを学びたい方、復習したい方、是非ご参加ください
今回はリクエストのあったまかない料理です。※いつもご参加いただいている皆様 今回は他の料理教室との兼ね合いでいつもと日程が変わっております。すみませんがよろしくおねがいします。
ご要望の多かったご飯と炊き方と出汁の取り方について解説します。お米の研ぎ方から解説しますで、基本的なことを学びたい方、復習したい方、是非ご参加ください
秋も深まっております。今年も後わずかになってきましたが、今回は根菜を使ってお料理していきます。
オンライン 京しずくオンライン授業〜お出汁の取り方から学びましょう〜
今回はオンラインでの開催になります。
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。